01:22
+8 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Семье Эвелины Бледанс подарили Тульский самовар

15 октября 2020
2992
1 мин.
1
Семье Эвелины Бледанс подарили Тульский самовар

В своем доме актриса и телеведущая Эвелина Бледанс хранит много авторской кухонной утвари. Нашлось место на кухне не только фарфоровым наборам или хрустальным бокалам, но даже настоящим самоварам. Причем у звезды их несколько – и современных, и эксклюзивных. На днях ее коллекция пополнилась еще одним. Официальный диллер Тульского самоварного завода порадовал семью актрисы антикварным самоваром.

Причем, как отметила сама Бледанс, она захотела еще один сосуд для приготовления чая, но не обычный, а с историей. Поэтому для этого одна из крупнейших самоварных фабрик Тулы изготовила артистке на фабрике братьев Шемариных самовар:

«Фабрика была известна во всем мире и была официальным поставщиком самоваров ко двору Персидского шаха. Также была удостоена медалей и грамот на международных выставках (в Париже и Глазго)», - рассказала Бледанс, добавив, что самовар достаточно редкой и утонченной формы «Рюмка с венцом». На нем даже есть одно клеймо, свидетельство о подлинности, хотя достоверно неизвестно, кому он принадлежал, но примерное время выпуска 1900-1915 годы. Сейчас его ореставрировали и привезли в дом актрисы для эксплуатации.

«Я давно мечтала о таком! И теперь есть ещё один повод быть вместе с любимыми! Чай из самовара не сравнится ни с какими другими!» - резюмировала Эвелина Бледанс, поблагодарив Тульский завод за подарок, похваставшись им перед фанатами.

Персоны 1 в новости

Актриса, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию