06:11
-15 C°
Пробки:   0
$
73.7961
89.6475

Дмитрий Хрусталев выразил желание покинуть телешоу «Вечерний Ургант»

16.10.2020
2193
1 мин.
3
Дмитрий Хрусталев выразил желание покинуть телешоу «Вечерний Ургант»

Долгое время Дмитрий Хрусталёв был участником передачи «Comedy Woman». Само собой, как единственный мужчина, он всегда находился в центре внимания. А вот в «Вечернем Урганте» пришлось принять второстепенную роль. Недавно артист заявил, что отходить на второй план ему было крайне непросто.

Телеведущий вспоминает, что когда решил перейти работать на Первый канал, ему долгое время говорили не делать этого. Тогда Хрусталёва предостерегали: в дуэте с Иваном Ургантом будет комфортно далеко не каждому, поскольку ведущий перетягивает одеяло на себя. «Практически всегда была такая ситуация, что мы с организаторами беседуем где-то в сторонке, я веселю публику и всё внимание на мне, как вдруг заходит Иван - и я буквально застываю. Пришел более активный и интересный человек», - признался Хрусталёв в недавнем интервью.

Артист подчеркнул, что пришёл на Первый канал вовсе не за деньгами, а лишь получить определённый опыт. На данный момент между ведущими возникло дружеское и откровенное общение, они легко общаются на равных. К слову, Хрусталёву для этого пришлось проделать определённую работу.

«Нигде я не был вторым. Я скорее буду примом в балете, чем захочу принимать в нём участие при других условиях. Именно здесь, на «Вечернем Урганте», я смог адекватно воспринимать роль второго плана. Меня это даже заинтересовало. Настоящий мужчина должен выполнять свою работу «от» и «до», несмотря на своё положение. Сейчас я работаю без какого-то листика - чистейшая импровизация в передаче. Ранее я выходил на сцену с уже заученным сценарием» - отметил артист.

Персоны2 и Компании1 в новости

Актер и телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами