12:14
+23 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Дочь Екатерины Стриженовой показала уникальный купальник, который может стать идеальным боди на вечер

16 октября 2020
2362
1 мин.
2
Дочь Екатерины Стриженовой показала уникальный купальник, который может стать идеальным боди на вечер

Дочь известной российской телеведущей Екатерины Стриженовой стала совсем взрослой и выросла, как считают фанаты, настоящей красавицей. В этом году девушке исполнится 20 лет. Сейчас Саша учится в государственном университете Москвы, выбрав факультет Высшей школы социальных наук. Кроме этого, Александра ранее посещала балетную студию «Тодес», занималась художественной гимнастикой, но оставила спорт.

Пока в столице стоит теплая осенняя погода, дочь Стриженовой не теряет возможности и блистает в необычных нарядах. Как раз недавно в своем Instagram-аккаунте девушка представила уникальный купальник, благодаря которому теперь у нее идеальный загар.

«Внедряем летние вещи в осенний гардероб. Эти купальники, кстати, способствуют идеальному загару – благодаря им следов на коже не останется, солнцезащитный крем можно и вовсе не наносить, а еще они очень быстро сохнут. Если ищете идеальный боди на вечер – советую присмотреться», - подписала кадры Александра Стриженова.

В комментариях фанаты, оценившие вариант дочери ведущей, оставили ей комплименты и назвали красавицей, которой купальник пришелся очень к лицу. Другие пожелали девушке удачи в учебе и рекомендовали идти в модельное агентство, учитывая внешние данные и параметры юной особы. Впрочем, сама Саша, похоже, считает по-другому. Также она не пошла по стопам звездной мамы, отдав предпочтение социологии, а не телевидению.

Персоны 2 в новости

Телеведушая, актриса
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию