08:25
+9 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Алена Шишкова предстала перед поклонниками с новой прической

16 октября 2020
3463
1 мин.
3
Алена Шишкова предстала перед поклонниками с новой прической

Долгое время Алена Шишкова была обладательницей длинных белокурых локонов, которые в начале года перекрашивала в темный. Как только бывшая жена рэпера Тимати сделала это, злопыхатели тут же стали писать, что звезда якобы стала похожей на нынешнюю избранницу музыканта – Анастасию Решетову, хотя сама она так не считала.

Теперь же модель обрезала свои длинные волосы под каре, показав результат преображения на фото в личном блоге. На опубликованных кадрах Шишкова сидит в кресле у парикмахера одного из салонов красоты. Судя по ее довольному выражению лица и улыбке, модели понравился результат работы стилиста по волосам:

«Вернулась в свой привычный блонд, сняла словно груз с головы! И пусть осталась с короткими и легкими волосами, но мне очень нравится, так свободнее. Продолжаю восстанавливать локоны. Хочу дать вам развёрнутую информацию, что я делала целый год для этого. Только отпишите в комментариях, будет ли это интересно», - подписала фотографию модель, отметив, что старается использовать щадящую краску для волос, прежде всего, занимаясь уходом, а не просто окрашиванием.

В комментариях фанаты положительно отреагировали на новый имидж Алены Шишковой, оставив ей немало комплиментов. Правда, нашлись и те, кто не поверил, что модель надолго останется блондинкой с каре – не исключено, что ближе к новому году она снова нарастит волосы.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию