01:04
+19 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

Больная простудой Эвелина Бледанс не отменила выступление, несмотря на высокую температуру

16 октября 2020
3612
1 мин.
1
Больная простудой Эвелина Бледанс не отменила выступление, несмотря на высокую температуру

В преддверии гастролей, актриса и телеведущая Эвелина Бледанс простудилась и даже подумывала остаться дома, хотя она никогда прежде не отказывалась от гастролей из-за собственного плохого самочувствия. В этот раз после эфира женского марафона звезда упала на кровать без сил, предполагая худшее. У нее была высокая температура, слабость и прочие симптомы. Чтобы обезопасить себя от дурных мыслей, а окружающих от возможной инфекции, Бледанс сдала тест на коронавирус.

Результаты оказались отрицательными, поэтому актриса поспешила взять билеты до Санкт-Петербурга, где у нее запланировано выступление, и намерена порадовать публику. Конечно, звезда понимает, что ослабленному организму стоило бы дать время – полежать в тепле и комфорте, принять таблетки и витамины, но Эвелина Бледанс так не смогла:

«Немного с вечера попугав продюсера, я поняла, что пошла на поправку и отправилась в Выборг, к зрителям, которые купили билеты на мой спектакль ещё в апреле, и второй раз их обмануть, ну совсем некрасиво. Я очень ответственный человек, и долг для меня – превыше всего. Люди ждут, а это значит, что нужно работать!» - поспешила порадовать публику, пошутив, что для нее единственная допустимая причина неявки актера на спектакль - смерть.

Поклонники в комментариях оценили порыв и желание Эвелины Бледанс, однако многие советовали ей все-таки остаться дома с сыном Семеном и вылечиться как следует.

Персоны 1 в новости

Актриса, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию