16:45
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Лена Ленина рассказала, как помещалась в машине со своей метровой прической

17 октября 2020
3286
1 мин.
1
Лена Ленина рассказала, как помещалась в машине со своей метровой прической

Писательница Лена Ленина знаменита публике благодаря своим необычным прическам. Светская львица нередко появляться с очень высокими укладками. Порой конструкция, создаваемая парикмахерами в течение нескольких часов, порой и почти целый день, доходит в высоту до метра. Причем не только на создание прически тратится время, но и на то, чтобы вернуть волосы в естественное состояние.

Как отмечала сама Ленина, она не использует никаких искусственных прядей или шиньона, вся укладка состоит из ее локонов. Трудно поверить, как такое можно создать на голове, но это лишь часть дела, поскольку ходить с такой укладкой тоже задача не из простых. Особенно сложно разместить в машине, когда нужно отправиться на важную встречу. Тогда у писательницы случается целая история.

Чтобы упростить этот процесс, Лена Ленина придумала заранее несколько способов, рассчитанных как на поездки с водителем, так и на самостоятельное вождение.

«Если еду с водителем, то залезаю в машину на четвереньках, а когда сама за рулем, то откидываю голову максимально назад, чтобы волосы упирались в потолок, при этом сама немного спускаюсь вниз по сидению, задрав лицо кверху. Выходит непросто, но терпимо», - призналась светская львица, чем удивила фанатов, понимающих, как нелегко ходить с «тонной лака, мусса и прочих приспособлений, утяжеляющих голову».

Кстати, сейчас у Лениной совсем другая прическа. В феврале 2020 года бизнесвумен коротко подстригла свои шикарные волосы. Она решилась на такой шаг накануне собственной свадьбы.

Персоны 1 в новости

Писательница и Предпринимательница
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию