03:32
+7 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Ольга Бузова: «Не искала связи между тем, что низко оценивала меня человек с фамилией Тарасова»

17 октября 2020
3801
1 мин.
1
Ольга Бузова: «Не искала связи между тем, что низко оценивала меня человек с фамилией Тарасова»

Ольга Бузова со своим партнёром стали чуть ли не самым запоминающимся тандемом передачи «Ледниковый период». Невзирая на огромную фанатскую аудиторию и бесконечные слова поддержки, пара постоянно получает крайне низкие оценки, на что и пожаловалась в недавнем интервью.

Телеведущая убеждена, что вполне неплохо выступает для человека, который ранее стоял на коньках в далёком детстве. Выяснилось, что изначально Бузова халатно относилась к фигурному катанию. «Всегда считала, что тут всё достаточно легко, это так грациозно и просто смотрится. Помню, как я пришла на первую совместную тренировку, сразу же заявила Диме: «Давай сразу на лёд, обойдёмся без разминки». Позднее осознала, насколько это кропотливая работа», — призналась певица.

Напомним, что первые номера пары вызвали двоякую реакцию. Звёздная пара моментально одержала первенство по всем зрительским опросам, в то время как судейская бригада не разделяла взглядов общественности. «Не искала связи с тем, что низко оценивает меня человек с фамилией Тарасова. Я вполне адекватно воспринимаю критику, если она объективна. Разумеется, я не профессионал в этом деле», — призналась артистка в недавнем эфире «Вечернего Урганта».

Персоны 1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию