11:38
+4 C°
Пробки:   5
$
71.1714
82.4592

Мария Погребняк и Милана Тюльпанова приняли участие в открытии PopStar House

17 октября 2020
3810
1 мин.
5
Мария Погребняк и Милана Тюльпанова приняли участие в открытии PopStar House

На днях прошло нашумевшее открытие нового TikTok-дома PopStar House. Начинающим блогерам помогут заявить о себе их новые звездные мамочки — Милана Тюльпанова и Мария Погребняк. О них всем известно не понаслышке.

На торжественное событие пригласили различных популярных блогеров. Среди множества малоизвестных ребят были замечены Верона, Татарка, Gan 13. Не обошёл стороной мероприятие и Виктор Дробыш, который на данный момент занимается продюсированием нового творческого коллектива. Главным героем PopStar House стал Митя Фомин. Он спел свою культовую композицию «Все будет хорошо». В целом, глядя на всё происходящее, складывалось впечатление, что мероприятие - это детский лагерь. Подтверждением тому стал выход Маши Погребняк, которая настоятельно сказала надеть всем маски, иначе им всем грозит разгон.

Ближе к завершению праздника приехали Влад Соколовский вместе со своей девушкой. Пара вместе около года, но на публике вместе бывают крайне редко. Ангелина сказала, что в их предпочтениях куда выше стоит пребывание дома, чем различные «тусовки». «Даже сегодня мы просто лежали и смотрели всякие сериалы, в самый последний момент решили приехать и посмотреть, что тут, да как».

Персоны 5 в новости

Певец, продюсер, телеведущий
Персона
Дизайнер
Персона
Продюсер
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию