13:20
-2 C°
Пробки:   4
$
73.3694
88.9677

Тимати и Анастасия Решетова устроили застолье в честь первого дня рождения сына

18.10.2020
3746
1 мин.
5
Тимати и Анастасия Решетова устроили застолье в честь первого дня рождения сына

Не секрет, что в недавнем времени востребованный отечественный рэпер Тимати стал участником телевизионного проекта «Холостяк». Конечно же, это удивило многих, так как только месяц назад артист расстался с моделью Анастасией Решетовой. Пара была вместе около шести лет, а буквально год назад девушка подарила возлюбленному сына Ратмира. До настоящего времени неизвестно, состояли ли избранники в официальном браке. При этом модель совершенно не держит зла на бывшего возлюбленного. Теперь она живет в квартире музыканта вместе с наследником, а сам исполнитель решил съехать, ведь уже скоро достроится его особняк.

16 октября сыну Тимати и Решетовой исполнился один годик. Бывшие избранники утроили совместную фотосессию с именинником. Весь день модель предпочла провести в компании своей приятельницы Натальи Рудовой, которая привезла подарки для ребенка. На следующий день рэпер и модель организовали домашнее торжество для друзей и родственников. Именинник был наряжен в брюки и рубашку. Образ малыша был дополнен бабочкой.

Решетова для праздника подобрала силуэтное платье и туфли-лодочки. На торжестве также присутствовали Джиган и Оксана Самойлова, которые подарили имениннику лошадь-качалку.

Примечательно, что на празднике был и отец рэпера Ильдар Юнусов. Не секрет, что летом у него гостила Решетова. Мужчина с огромным удовольствием на протяжении всего вечера общался с внуком.

Персоны 5 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами