17:19
+32 C°
Пробки:   4
$
73.1987
86.8942

Рустам Солнцев рассказал о романе Ксении Собчак с бывшим продюсером «Дома-2»

18 октября 2020
4181
1 мин.
4
Рустам Солнцев рассказал о романе Ксении Собчак с бывшим продюсером «Дома-2»

Бывший участник скандального телевизионного проекта «Дом-2» Рустам Солнцев в новом выпуске телепрограммы «Ты не поверишь!» рассказал некоторые подробности романтических отношений ведущей Ксении Собчак и бывшего продюсера шоу Алексея Михайловского.

«Тогда Собчак была еще совсем худая. Но она была довольно прикольная. Любовь у них была страшнейшая. По отношению к участникам проекта она вела себя как свинья, если честно. Как откроет рот, так ужас. Тогда она была очень невоспитанным человеком. Для записи одного выпуска мы вообще могли ее ждать по семь часов. В аппаратной было много людей, все перерабатывали какие-то моменты, а ее все не было и не было. Приезжала на проект, пару слов скажет и все. Ну и зачем мы тогда ждали ее вообще? Да все это было из-за того, что она была вместе с продюсером», - заявил Солнцев.

Также шоумен добавил, что Собчак не оформила официальный брак с Михайловским только из-за того, что у него было мало денег по ее меркам. «Он недостаточно богат был для нее», - добавил артист.

Необходимо напомнить, что в настоящее время Собчак состоит в браке с талантливым кинорежиссером Константином Богомоловым. У них пока нет общих наследников. Примечательно, что ранее она состояла в отношениях с актером Максимом Виторганом, которому родила сына Платона. Знаменитость не запрещает бывшему супругу общаться с наследником.

Персоны 4 в новости

театральный режиссёр, поэт
2 место
Телеведущая
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию