13:55
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Императрица: Надежда Бабкина вернулась к любимой роли в спектакле «Ночь перед Рождеством»

19 октября 2020
2263
1 мин.
3
Императрица: Надежда Бабкина вернулась к любимой роли в спектакле «Ночь перед Рождеством»

Недавно народная артистка Надежда Бабкина отметила 50-летний юбилей своей творческой деятельности. Кстати к работе исполнительница вернулась только недавно, так как все театры и концертные залы были закрыты ввиду пандемии. В честь своего грандиозного возвращения звезда организовала мероприятие, в котором приняли участие многие звезды шоу-бизнеса.

Исполнительница, перенеся еще летом тяжелую форму коронавируса, вернулась к одной из своих любимых ролей. В спектакле «Ночь перед Рождеством» она играет императрицу.

«Так хорошо вернуться в любимый театр после долгого перерыва. Сегодня мы играли спектакль «Ночь перед рождеством» дважды – днем и вечером. Зрителям спасибо за то, что выполняют требования Роспотребнадзора и приходят в театр «Русская песня» в масках. Молодцы! С людьми необходимо разговаривать, а не запугивать их или грозить. Берегите себя, мои дорогие!» - написала Надежда Бабкина в своем Instagram, поблагодарив публику.

Напомним, что на днях артистка выпустила свою книгу «Модная, народная», на страницах которой вспоминала самые значимые события своей биографии, в том числе и о том, как Людмила Зыкина повлияла на становление Бабкиной как артиста. Издание скоро будет доступно широкому кругу читателей.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию