16:32
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

«Теперь официально принимаем поздравления»: Валерия впервые станет бабушкой

19 октября 2020
2465
1 мин.
2
«Теперь официально принимаем поздравления»: Валерия впервые станет бабушкой

Два месяца назад сын исполнительницы Валерии – 21-летний Арсений Шульгин женился на своей возлюбленной Лиане Волковой. Пара расписалась в Кутузовском ЗАГСе в Москве, а праздновать мероприятие поехала в Soho Country Club, где их ждали родственники, друзья и многочисленные гости. Причем за все торжество молодые платили сами, не став брать деньги у родителей. Тогда вечеринку новоиспеченных супругов посетили многие российские звезды.

Невеста, представ в пышном платье, выглядела роскошно, хотя некоторые предположили, что Лиана выбрала такой крой наряда ввиду возможного «интересного» положения. Тогда эти слухи остались лишь версией поклонников, но накануне они подтвердились. Шульгин вместе с супругой опубликовали посты в своих аккаунтах, где официально заявили о беременности девушки.

«У нас будет ребёнок. Чувствую себя невероятно счастливым. Плод нашей большууущей любви. Люблю тебя сильно-сильно, дорогая. Теперь официально принимаем поздравления», - написал в личном блоге сын Валерии, которая впервые станет бабушкой.

«Не передать словами, что мы чувствуем сейчас. История нашей любви будет бегать по дому уже скоро», - подтвердила его слова супруга, после чего поклонники в комментариях стали поздравлять пару и желать им счастья, любви, достатка и благополучия. К слову, сама артистка пока никак не прокомментировала беременность невестки. В ее аккаунте есть информация лишь по поводу грядущего трека с мужем, музыкальным продюсером Иосифом Пригожиным.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

☺️????

Публикация от Liana ♥️ (@lianashulginaa)

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию