10:56
+22 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Алекса неожиданно отменила свадьбу с тренером Полины Гагариной

19 октября 2020
3858
1 мин.
3
Алекса неожиданно отменила свадьбу с тренером Полины Гагариной

Известная отечественная исполнительница Алекса примерно около двух недель назад похвасталась верным почитателям, что собирается оформить официальный брак с фитнес-тренером талантливой певицы Полины Гагариной. При этом в настоящее время артистка удалила из своего персонального микроблога все публикации, которые были связаны с избранником. Также она заявила своим приятельницам, что свадебное торжество отменяется.

В настоящее время Алекса размещает в Сети исключительно свои фотоснимки, фотографии интерьеров и композиции из цветов. Также звезда похвасталась перед поклонниками фотокарточкой нового кольца, надев его на безымянный палец. При этом она решила скрыть комментарии к посту, чтобы не отвечать на всевозможные вопросы, которые имели бы отношение к ее приватной жизни.

К слову, сам избранник Алексы решил не удалять из своего блога совместные фотографии с артисткой. Поругались ли возлюбленные или решили попросту подогреть интерес публики, сейчас остается загадкой.

Следует напомнить, что ранее девушка состояла в отношения с популярным отечественным музыкантом Тимати. Последние несколько лет звезда шоу-бизнеса строила отношения с бизнесменом по имени Артур. Их роман также шел к свадебному торжеству, однако нынешней весной артистка заявила о расставании с мужчиной.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию