04:37
-19 C°
Пробки:   0
$
73.5453
89.2546

Звезда сериала «СашаТаня» Алина Ланина ждет первенца

19.10.2020
2728
1 мин.
1
Звезда сериала «СашаТаня» Алина Ланина ждет первенца

Известная российская кинодеятельница Алина Ланина начала готовиться в первый раз стать матерью. Об этом она рассказала на просторах личного микроблога. Артистка разместила в Сети танцевальный видеоролик, на котором показала округлившийся живот.

Некоторые верные почитатели даже не поверили Ланиной. Так, они поинтересовались у звезды, не пошутила ли она.

Примечательно, что Ланина сразу же отреагировала на комментарии поклонников. Для этого она вслед за роликом разместила в блоге фотографию, на которой нежно гладит свой живот.

«Если честно, изначально я и сама не могла поверить в это. Когда осознала, то начала, конечно же, радоваться. Я до сих пор продолжаю от радости скакать, как вы заметили», - заявила Ланина.

Также артистка не забыла уточнить у подписчиков, что могло послужить причиной тотальному недоверию. «С конспирацией я перестаралась? Или вы меня принимаете исключительно как актрису, а не как мать и женщину?» - поинтересовалась звезда кинематографа у подписчиков.

Следует напомнить, что артистка получила известность после того, как приняла участие в съемочном процессе многосерийного проекта «СашаТаня».

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами