13:07
+29 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Алина Загитова не появится на льду в официальных соревнованиях до конца 2020 года

20 октября 2020
2417
1 мин.
4
Алина Загитова не появится на льду в официальных соревнованиях до конца 2020 года

Олимпийская чемпионка, одержавшая победу в корейском Пхенчхане, Алина Загитова не появится на льду в официальных соревнованиях в этом году. Об этом сообщили СМИ, ссылаясь на занятость девушки в других проектах. Таким образом, она совершенно точно пропустит Гран-при, этапы Кубка России и чемпионат страны. Из этого следует, что Загитовой точно не будет на чемпионатах Европы и мира в следующем году, потому что она просто не пройдет отборы.

В то же время источники отмечают, что в следующем сезоне Алина Загитова может появиться на льду в официальных соревнованиях. Пока что сама она и ее представители никак не комментируют участие спортсменки в грядущих мероприятиях. Некоторые полагают, что чемпионка завязала с большим спортом и увлеклась журналистикой, однако ранее звезда отмечала, что намерена поставить карьеру на паузу, но уходить из спорта не собирается.

Напомним, что сейчас Алина Загитова задействована в роли ведущей в шоу «Ледниковый период». Она является соведущей олимпийского чемпиона 2002 года Алексея Ягудина. Загитова уже не раз подвергалась критике любителей проекта. Некоторые считают, что она не доросла до уровня ведущей. В то же время хореограф Илья Авербух отмечал, что никто не собирается выгонять девушку из «Ледникового периода». Организаторов она полностью устраивает. Аналогичного мнения придерживаются и участники проекта, с некоторыми из них чемпионка уже успела тесно подружиться.

Персоны3 и Компании1 в новости

Спортсменка
1 место
Заслуженный мастер спорта (фигурное катание на коньках, танцы на льду)
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию