08:51
0 C°
Пробки:   4
$
74.8569
91.1458

«Нормальная такая семейка»: Степан Меньщиков сфотографировался с дочкой и сыном от предыдущих отношений

20 октября 2020 года
2185
1 мин.
2
«Нормальная такая семейка»: Степан Меньщиков сфотографировался с дочкой и сыном от предыдущих отношений

Шоумен Степан Меньщиков не так давно стал отцом снова. Несмотря на заботы с новорожденным малышом, мужчина не забывает о детях от предыдущих отношений. В своем Instagram-аккаунте он разместил снимок с сыном Иваном и дочкой Варей. Надо сказать, наследники звезды заметно повзрослели за последнее время, а дочь, по словам поклонников, стала «копией отца».

«Нормальная такая семейка», - подписал кадр Степан Меньщиков, на котором дурачится с детьми, а те улыбаются и радуются. Вероятно, ребята давно не виделись с отцом и очень хотели провести с папой время. В комментариях фолловеры стали писать, что дочь участника «Дом-2» очень похожа на него. Все детки, как выразились фанаты, «красивые у такого замечательного отца». До полной картины им не хватало лишь младшенькой – Степании.

Напомним, старшие дети у Степана Меньщикова появились в союзе с Евгенией Шамаевой. Причем, как выяснилось, Ивана девушка родила от другого мужчины. В свое время в связи с этим была громкая история. Определить, кто отец ребенка, удалось только с помощью проведенного ДНК-теста. В то же время Меньщиков от сына не отказался. Он регулярно навещает детей и публикует фотографии с наследниками, называя ребенка своим сыном.

С недавних пор у Вари и Ивана есть и младшая сестра. Девочка родилась в браке их папы с новой женщиной – участницей телестройки Ангелиной Монах. Пара даже покинула проект, чтобы полноценно воспитывать малышку.

Персоны 2 в новости

Риэлтор
1 место
Участник телепроекта "Дом-2"
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами