08:16
+6 C°
Пробки:   3
$
57.9990
55.9278

«Нормальная такая семейка»: Степан Меньщиков сфотографировался с дочкой и сыном от предыдущих отношений

20 октября 2020
2834
1 мин.
2
«Нормальная такая семейка»: Степан Меньщиков сфотографировался с дочкой и сыном от предыдущих отношений

Шоумен Степан Меньщиков не так давно стал отцом снова. Несмотря на заботы с новорожденным малышом, мужчина не забывает о детях от предыдущих отношений. В своем Instagram-аккаунте он разместил снимок с сыном Иваном и дочкой Варей. Надо сказать, наследники звезды заметно повзрослели за последнее время, а дочь, по словам поклонников, стала «копией отца».

«Нормальная такая семейка», - подписал кадр Степан Меньщиков, на котором дурачится с детьми, а те улыбаются и радуются. Вероятно, ребята давно не виделись с отцом и очень хотели провести с папой время. В комментариях фолловеры стали писать, что дочь участника «Дом-2» очень похожа на него. Все детки, как выразились фанаты, «красивые у такого замечательного отца». До полной картины им не хватало лишь младшенькой – Степании.

Напомним, старшие дети у Степана Меньщикова появились в союзе с Евгенией Шамаевой. Причем, как выяснилось, Ивана девушка родила от другого мужчины. В свое время в связи с этим была громкая история. Определить, кто отец ребенка, удалось только с помощью проведенного ДНК-теста. В то же время Меньщиков от сына не отказался. Он регулярно навещает детей и публикует фотографии с наследниками, называя ребенка своим сыном.

С недавних пор у Вари и Ивана есть и младшая сестра. Девочка родилась в браке их папы с новой женщиной – участницей телестройки Ангелиной Монах. Пара даже покинула проект, чтобы полноценно воспитывать малышку.

Персоны 2 в новости

Риэлтор
1 место
Участник телепроекта "Дом-2"
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7982368318
Умерли за год
43827728
Родились за год
107823968