17:17
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

«На «гелике» в школу»: бойфренд Ольги Бузовой подарил детям Филиппа Киркорова по машине

20 октября 2020
6407
1 мин.
4
«На «гелике» в школу»: бойфренд Ольги Бузовой подарил детям Филиппа Киркорова по машине

С тех пор, как избранник популярной певицы Ольги Бузовой – блогер и рэп-исполнитель Давид Манукян в августе выпустил совместный трек с народным артистом Филиппом Киркоровым «Ролекс», их стали чаще видеть вместе на мероприятиях. Новый трек артисты презентовали на самых разных звездных площадках, неразлучно следуя от съемки к съемке.

Общение звезд продолжается и за кулисами шоу-бизнеса. Накануне Манукян поделился видео в своем Instagram, где похвастался дорогими подарками для детей Киркорова. Артист привез сыну и дочери музыканта по машине, правда пока не настоящей.

«Вот такой Мерседес и вот такой Х6-й как у меня я вот привез подарить детям. Алла-Виктория выбрала белый «гелик», завтра в школу на нем поедет. А Мартин вот такой пацанский крутой, прям как у меня!» - рассказал Дава, хвастаясь презентами для наследников поп-короля эстрады. Дети Киркорова, судя по сторис в блоге рэпера, явно обрадовались. Они быстро освоили свои новые игрушки и прокатились по территории усадьбы.

Кстати, это не первые дорогие подарки в жизни звездных наследников. На день рождения Мартину рэпер Тимати подарил настоящий мотоцикл. Отец именинника был в шоке. Как он сейчас отреагировал на машины от Давы – неизвестно.

Стоит отметить, что подобные подарки для Тимати - незначительные траты. Ранее в Сети стали появляться шутки, что новый герой шоу "Холостяк" - один из немногих, кто может позволить себе и близким с легкостью купить автомобиль и это нисколько не отразится на его бюджете. Что касается Давы, то они с Ольгой Бузовой также неплохо зарабатывают.

Персоны 4 в новости

Блогер
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию