16:29
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Просто и быстро: рецепт итальянского яблочного пирога от Наталии Антоновой

21 октября 2020
2252
1 мин.
1
Просто и быстро: рецепт итальянского яблочного пирога от Наталии Антоновой

Наталия Антонова – не только актриса, но и прекрасный повар, как считают ее дети и поклонники. Фанаты с большим удовольствием используют многие рецепты звезды театра и кино, которыми она делится в своем Instagram-аккаунте. Некоторые из них действительно очень вкусные и простые в приготовлении. На этот раз Антонова решила рассказать, как приготовить итальянский яблочный пирог. По ее словам, рецепт простой, а испечь сладость можно очень быстро.

«Для этого вам понадобится 300 грамм муки в/с, 120 грамм сливочного масла комнатной температуры, 1 яйцо, 130 грамм сахара, 1 ч. л. разрыхлителя, 10 грамм ванильного сахара для теста, а начинка у меня простая – 3 крупных яблока, ложка корицы, 50 грамм сахара, сок половины лимона», - отметила актриса, подробно расписав, что за чем идет в рецепте.

По словам Наталии Антоновой, сперва нужно очистить яблоки, порезать их, добавить сахар, корицу и лимонный сок – высыпать на сковороду и тушить до испарения жидкости. Приготовить тесто – если будет липнуть, добавить еще муки. Затем выложить половину, засыпать начинку, сверху распределить остальную часть теста. Выпекать в разогретой духовке при 180 C около 40 минут.

Как уверяет актриса, пирог получается очень нежным и сочным. Именно об этом свидетельствует ее фото, где Антонова запечатлена с чашкой чая и кусочком лакомства.

«Если бы вы знали, чего мне стоит сфотографировать, например, пирог! Дети стоят вокруг него: "Мам, ну хватит, давай уже разрезай его»! Поэтому сегодня на первом фото - я и кусочек пирожка, который успела спрятать», - с юмором подписала снимки звезда.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию