Наталия Антонова – не только актриса, но и прекрасный повар, как считают ее дети и поклонники. Фанаты с большим удовольствием используют многие рецепты звезды театра и кино, которыми она делится в своем Instagram-аккаунте. Некоторые из них действительно очень вкусные и простые в приготовлении. На этот раз Антонова решила рассказать, как приготовить итальянский яблочный пирог. По ее словам, рецепт простой, а испечь сладость можно очень быстро.
«Для этого вам понадобится 300 грамм муки в/с, 120 грамм сливочного масла комнатной температуры, 1 яйцо, 130 грамм сахара, 1 ч. л. разрыхлителя, 10 грамм ванильного сахара для теста, а начинка у меня простая – 3 крупных яблока, ложка корицы, 50 грамм сахара, сок половины лимона», - отметила актриса, подробно расписав, что за чем идет в рецепте.
По словам Наталии Антоновой, сперва нужно очистить яблоки, порезать их, добавить сахар, корицу и лимонный сок – высыпать на сковороду и тушить до испарения жидкости. Приготовить тесто – если будет липнуть, добавить еще муки. Затем выложить половину, засыпать начинку, сверху распределить остальную часть теста. Выпекать в разогретой духовке при 180 C около 40 минут.
Как уверяет актриса, пирог получается очень нежным и сочным. Именно об этом свидетельствует ее фото, где Антонова запечатлена с чашкой чая и кусочком лакомства.
«Если бы вы знали, чего мне стоит сфотографировать, например, пирог! Дети стоят вокруг него: "Мам, ну хватит, давай уже разрезай его»! Поэтому сегодня на первом фото - я и кусочек пирожка, который успела спрятать», - с юмором подписала снимки звезда.
Персоны 1 в новости
Новости по теме
Последние новости
Общественная редакция в Москве
- Запросами в любые органы власти местного и федерального уровня;
- Экспертными мнениями о проблеме у тематических спикеров.