22:47
+10 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Дмитрий Певцов опровергнул слухи о госпитализации Ольги Дроздовой

22 октября 2020
3007
1 мин.
4
Дмитрий Певцов опровергнул слухи о госпитализации Ольги Дроздовой

Ранее в прессу попали сведения, актриса Ольга Дроздова была госпитализирована в одну из московских больниц с жалобами на боли в области грудной клетки. Врачи подозревали, что у нее проблемы возникли с сердцем, но пока никаких диагнозов предварительно не было озвучено. Состояние жены Дмитрия Певцова оценивалось как стабильно нормальное, однако артистка может провести несколько дней в больнице, чтобы получить результаты анализов, сделать компьютерную томографию и определиться с анамнезом.

Первое время никто из семьи актеров не выходил на связь и лишь недавно в блоге Певцова поделился пост. Мужчина опровергнул слухи о госпитализации Ольги Дроздовой, выложив видео, где его супруга в полном здравии, управляется по дому и, похоже, прекрасно себя чувствует.

«Мы ЗДОРОВЫ, слава Богу!» - лаконично подписал кадры актер. В комментариях фанаты заявили, что даже не сомневались в этом, пожелав супругам здоровья. Напомним, что звезда сериала «Бандитский Петербург» и сам недавно был в больнице с двусторонним воспалением легких, позже у него подтвердился коронавируса. Спустя несколько недель он был выписан и сейчас чувствует себя хорошо. Накануне актер даже посетил открытие памятника покойному худруку Марку Захарову, открытие которого состоялось в кругу близких, коллег и прессы на Новодевичьем кладбище.

Что касается Ольги Дроздовой, то ранее она принимала участие в «Вечернем шоу» с Аллой Довлатовой, где шутила, веселилась и хорошо выглядела. Речи о болезни не шло.

Персоны 4 в новости

советский и российский актёр театра и кино, певец, музыкант, педагог. Народный артист РФ. Лауреат Государственной премии РФ.
2 место
Телеведущая, радиоведущая
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию