14:42
+25 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Сын Владимира Конкина: «Лежал в больнице с переломом позвоночника, а папа даже не позвонил»

23 октября 2020
3073
1 мин.
1
Сын Владимира Конкина: «Лежал в больнице с переломом позвоночника, а папа даже не позвонил»

Владимир Конкин долгое время считался примерным семьянином, но после смерти дочери выяснились интригующие подробности его личной жизни. Наследники долгое время не ладят с отцом из-за его поступков.

Знакомые певца заявляют: жить с Конкиным было крайне непросто. Заслуженный артист УССР - настоящий эгоцентрист, поэтому больше был озадачен своими делами, нежели наследниками. После смерти жены артиста ситуация ухудшилась, поскольку именно Алла Львовна была главным членом семьи, сплочающим всех воедино. В недавнем эфире «Пусть говорят» сын Конкина публично заявил, что не находит общего языка с отцом уже несколько лет. Выяснилось, что он не помогал сыну в самый трудный момент. «Я попал в тяжкое ДТП. Меня положили в больницу на долгое время с переломом позвоночника. Тогда врачи утверждали, что я уже не смогу ходить. Как вы думаете, кто мне позвонил в тот момент? Елена Переслени! Она сказала: «Чего это вы нам не звоните, не жалуетесь ни на что?». Папа позвонить не удосужился, не говоря уже о финансовой помощи. К слову, меня трое детей и жена иждивенец. Такой поступок с его стороны я запомнил на всю жизнь», — сказал Ярослав.

Как уверяет адвокат артиста: наследник сам не сказал о своей беде. Оказалось, что у него даже нет номера отца. «Поймите, это уже за гранью. Не представляю, как он их сможет простить. Я сама не злопамятная, но и мне было бы сложно закрыть глаза», — говорила жена Ярослава.  

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию