15:38
+25 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

«Слушаю дыхание Невы»: Екатерина Андреева отправилась в Санкт-Петербург

23 октября 2020
2127
1 мин.
1
«Слушаю дыхание Невы»: Екатерина Андреева отправилась в Санкт-Петербург

В этом году Екатерина Андреева, как яростная поклонница путешествий, побывала в Крыму, а совсем недавно на Камчатке. Ей удалось изучить природу родных просторов, насладиться красотой местных пейзажей и отдохнуть как следует. Теперь же ведущая информационной программы «Время» отправилась в Санкт-Петербург. В своем Instagram-блоге она разместила фото из отеля, на котором предстала в модной шапке с вуалью.

«Люблю Питер. Делю близких друзей между Питером и Москвой, радуюсь, что могу быть и там, и там. Здесь я слушаю дыхание Невы, клацание разводных мостов, шум Невского, постукивание пуантов балерин в Вагановском и тихий звук тенора Лучано Паваротти, вижу блеск дворцов и красоту набережных Мойки и Фонтанки, канала Грибоедова и довольствуют тем, что их не загнали под землю, как речку Неглинку в Москве», — написала Андреева, добавив, что очень любит Северную столицу. Для нее этот город – особенный, несравнимый с другими, хотя ведущая любит путешествовать и успела побывать во многих уголках мира.

Напомним, что 58-летняя телеведущая замужем за бизнесменом Душаном Перовичем. О личной жизни она рассказывает крайне редко. Известно, что у нее есть взрослая дочь от первого брака — Наталья. При этом Екатерина Андреева охотно делится с фанатами историями из своих поездок, публикует многочисленные снимки, поддерживает связь с публикой.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию