20:27
+26 C°
Пробки:   5
$
73.8537
89.6584

Умер отец рэпера Басты

23 октября 2020
3337
1 мин.
1
Умер отец рэпера Басты

Василий Вакуленко, более известный как Баста, поделился новостью в своих соцсетях. Скончался его родственник — Михаил Владимирович Вакуленко. На момент смерти ему был 61 год, причина смерти на данный момент неизвестна.

О своей утрате рэпер заявил у себя в Instagram профиле: «Сегодня умер отец. Ты навсегда будешь в моей голове, ты запомнился мне на всю жизнь как истинный офицер, всегда добивался поставленных целей. Ты не переставал верить, что есть ещё честные люди в этом чёрством мире. Покойся с миром, батя. Вакуленко Михаил Владимирович 1959-2020». Множество артистов поддержало Басту в комментариях под постом. Свои соболезнования высказали актер Сергей Бадюк, фронтмен «Нервов» Женя Мильковский, артист Lucaveros и много других знаменитостей. «Ваш отец вырастил достойного наследника»; «Скорбим, Василий Михайлович. Наши родственники навсегда остаются в наших сердцах», - писали они в комментариях.

Родители артиста расстались, когда ему было меньше пяти лет. Первый раз Баста встретился с папой, когда ему было 7 лет. Вакуленко неоднократно заявлял, что у него не было хорошего общения с родителем, это были лишь периодические диалоги. Но это не мешало ему ценить своего родственника и переживать за его жизнь. Достаточно давно Михаил Вакуленко попал в тяжёлое ДТП, в связи с чем стал инвалидом.


Персоны 1 в новости

российский музыкант, телерадиоведущий, актёр, сценарист, режиссёр и продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию