21:17
+26 C°
Пробки:   5
$
73.8537
89.6584

Андрей Фомин заявил, что Ксения Собчак не остановится на Константине Богомолове

24 октября 2020
3016
1 мин.
2
Андрей Фомин заявил, что Ксения Собчак не остановится на Константине Богомолове

Андрей Фомин убеждён, что Ксения Собчак ещё не раз сменит своего избранника. Продюсер считает, что нынешний спутник светской львицы - не последний человек в её жизни. В интернете уже вовсю рассуждают о предполагаемом расставании пары, винят во всём характер Собчак.

Многие отмечают, что в начале отношений Собчак буквально восхищалась Богомоловым, но теперь такой страсти во взгляде не наблюдается. «Его по лицу бьют, а он заявляет, что не профессиональный боец. Сами представьте себя вместе с человеком, который со слезами на глазах говорит, что драться не умеет», — негодовала Миро. Вот, как эту ситуацию прокомментировал 56-летний актёр: «Навряд ли вы сможете представить человека, который одновременно является кандидатом в президенты, катается на катафалке по столице и постоянно меняет свою деятельность. Так вот, это как раз про Собчак. Она - творец, ей нужны постоянные изменения. Богомолов скучный, именно поэтому союз обречён на распад», — заявил Андрей Фомин.

Стоит отметить, что у Ксения Собчак была замужем восемь раз. Многие отмечают, что её свадьбы были целым шоу. «Везде повертеться успеет. И в этом нет ничего плохого! Как раз такой подход к жизни позволяет ей быть в тренде», - добавил актёр.

.


Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию