12:48
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Алексей Учитель ответил на слухи о романе с Кристиной Асмус

24 октября 2020
3505
1 мин.
3
Алексей Учитель ответил на слухи о романе с Кристиной Асмус

Известный режиссер Алексей Учитель ответил на домыслы по поводу того, что у него романтические отношения с востребованной деятельницей кинематографа Кристиной Асмус. Не секрет, что супруга талантливого комика Гарика Харламова, с которым она, как известно, в настоящее время разводится, снялась в кинокартине Учителя «Китобой». В Сети тут же начали распространяться слухи о том, что якобы кинодеятельница стала обладательницей роли через постель.

«Если честно, то я был рад, когда узнал, что мне это приписали. Это не правда. Да, Асмус многие любят. Мне хотелось бы, чтобы в жизни у нее все было замечательно. Счастья ей! Она замечательный человек», - заявил Учитель.

По словам режиссера, он был вынужден уговаривать Асмус принять участие в его фильме. В кинокартине, как известно, есть сцены, где артистка появляется в нижнем белье. По словам Учителя, актриса сильно переживала по поводу новой волны критики, что она вновь разделась на съемочной площадке.

Необходимо напомнить, что все домыслы о романе Учителя и актрисы появились после того, как их заметили выходящими из ресторана. Верные почитатели Харламова сразу же заподозрили, что Асмус изменяет своему супругу, с которым до сих пор не разведена на официальном уровне.

В настоящее время актриса находится на больничном, так как заразилась опасным коронавирусом. В первые дни болезни звезда жаловалась на высокую температуру, слабость и невозможность различать запахи и вкусы. При этом уже сейчас она рассказывает поклонникам, что ее состояние значительно улучшилось.

Персоны 3 в новости

Кинорежиссёр, сценарист
1 место
Актриса
2 место
Экс-резидент
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию