12:34
+29 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Николай Цискаридзе: «Игнорирую негатив в свой адрес, но если оскорбили другого – неприятно»

25 октября 2020
3245
1 мин.
1
Николай Цискаридзе: «Игнорирую негатив в свой адрес, но если оскорбили другого – неприятно»

Николай Цискаридзе заявил, что хорошо отдохнул во время самоизоляции, а также смог больше времени уделить семье. Более того, танцор поближе ознакомился с социальными сетями, теперь интересных постов стало гораздо больше.

Народный артист России теперь выкладывает информативные публикации ежедневно, рассказывая обо всём самом интересном. Комментаторы нередко могут оставить негативное послание в комментариях, но Цискаридзе как взрослый мужчина не разводит балаган в комментариях, он просто игнорирует хейтеров. Безусловно, когда человек перебарщивает с «критикой», Цискаридзе может заблокировать пользователя. «Не первый день живу по принципу: «Мне все равно, что вы обо мне думаете, ведь я вообще о вас не думаю». Примечательно, что когда пытаются задеть меня - мне все равно. Куда больше я не люблю видеть у себя в комментариях, как оскорбляют или как-то задевают других людей, особенно моих близких», — признался артист балета.

Во время пандемии Цискаридзе успех отдохнуть в Сочи со своими близкими. Как подчеркнул сам Цискаридзе, больше всего его ужаснули космические цены. «После визита в Сочи нашёл себе объяснение, почему русские люди стремятся отдохнуть за границей», — признался танцор

Персоны 1 в новости

российский артист балета и педагог, солист балета Большого театра в 1992—2013 годах
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию