12:41
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Валерий Меладзе рассказал, как переносит период пандемии без работы

25 октября 2020
3207
1 мин.
2
Валерий Меладзе рассказал, как переносит период пандемии без работы

Из-за набирающей обороты ситуацией с пандемией Валерий Меладзе стал временно безработным. Отсутствие гастролей позволило музыканту проводить больше времени со своей семьёй, а также помогать жене по дому.

Коронавирусная инфекция оставила без работы множество людей по всему миру. Валерий Меладзе оказался в их числе, но даже в этой ситуации ищет положительные моменты. У артиста появилось много свободного времени, которое он тратит на свою семью. «Супруг дома, обед и ужин сам приготовил», — делится с фанатами супруга Меладзе. Поклонники подметили, что пандемия положительно сказалась на внешнем виде певца - теперь он выглядит подтянутым. Весной актёр заявлял, что самоизоляция дала возможность посмотреть на жизнь под другим ракурсом. Как заявляет сам Меладзе, теперь семья начала жить в более привычном для всех людей ритме. Воспитание детей, частые генеральные уборки, избавление от ненужной макулатуры - всё это стало неотъемлемой частью жизни артиста.

Стоит подчеркнуть, что Меладзе и Джанабаева вместе на протяжении 16 лет. Артист частенько балует возлюбленную различными подарками, а вот ссор у супругов и вовсе практически нет. «Иногда мы ссоримся, я стараюсь быть инициатором в примирении. Периодически это делает Альбина, это очень приятно. Запомните, если вам что-то не нравится в человеке - это не повод поднимать скандал. Может оказаться, что проблема в самих вас», — заявил Меладзе.


Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию