15:07
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Стало известно, сколько денег звезды тратят на свои дни рождения

25 октября 2020
3307
2 мин.
8
Стало известно, сколько денег звезды тратят на свои дни рождения

Как известно, многочисленные знаменитости российского шоу-бизнеса готовы отдать немаленькие денежные средства за празднования своих юбилеев. Примечательно, что зачастую артисты устраивают банкеты на 50-70 человек. Несмотря на пандемию опасного коронавируса, знаменитости не спешат отказываться от пышных гуляний.

Банкет - от 500 000 до 1 000 000 рублей

Праздничные банкеты бывают двух видов. Первый – на базе ресторана, где и проходит само торжество. Например, известный юморист Павел Воля организовал для своей супруги Ляйсан Утяшевой день рождения в заведении «Шале Березка». Мужчина сообщил гостям, что все могут полностью расслабиться и по полной отрываться, так как все камеры видеонаблюдения в зале были заклеены. Цены в данном ресторане оказались весьма внушительными. Так, 250 граммов салата с авокадо и крабом стоят 1750 рублей, а 180 граммов куриной грудки с грибами – 700 рублей.

Второй вид торжества – выездной. Такие мероприятия обходятся дороже. При этом все официанты трудятся в настоящее время в медицинских масках, а также проходят температурный режим по несколько раз в день. Некоторые звезды просят проверять всех официантов на коронавирус.

Следует отметить, что один из самых шикарных банкетов нынешней осени был в честь 35-летия спортсмена Александра Овечкина. На празднике присутствовало от 60 до 70 человек. Именинник отдал за угощенья не менее 500 000-1 000 000 рублей.

Выступления звезд - от 1 000 000 до 3 000 000 рублей

Неизменными атрибутами вечеринок являются конкурсные программы, дискотеки и ведущие. Например, востребованной российской исполнительнице Надежде Бабкиной на свое 70-летие не пришлось на это тратиться, так как на празднике присутствовал ансамбль, которым она сама и руководит. Ведущим вечера стал приятель артистки Николай Басков.

У певицы Жасмин, которая недавно отпраздновала свое 43-летие, концерт давала ее приятельницы Любовь Успенская. Следовательно, ей тоже удалось сэкономить немного средств.

При этом Овечкин на своем мероприятии оплатил целый парад артистов. Так, на вечеринке выступали такие знаменитости шоу-бизнеса, как Полина Гагарина, Дмитрий Маликов и другие. Каждый из артистов за свое выступление на корпоративе берет до 3 000 000 рублей.

Аренда зала - от 400 000 рублей

Аренда зала, в котором праздновал свой день рождения Александр Овечкин, стоит не менее 400 000 рублей. При этом некоторые элитные заведения столицы зачастую закрывают заведения для проведения праздников без дополнительной платы. При этом у руководства ресторанов есть определенные условия. Например, меню на одного гостя должно стоить не менее 10 000 рублей без алкогольных напитков.

Персоны 8 в новости

Телеведущая
2 место
Музыкант, певец
3 место
Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
5 место
Киноактер, телеведущий, участник телепроекта Comedy Club
7 место
Хоккеист, нападающий
8 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию