22:32
+8 C°
Пробки:   4
$
74.1373
89.5060

Возлюбленного Натальи Штурм арестовали за границей

26 октября 2020
2953
1 мин.
1
Возлюбленного Натальи Штурм арестовали за границей

Наталья Штурм впервые встретилась со своим возлюбленным в фитнесс-центре. Мужчина, который, к слову, младше её на 18 лет, стал активно оказывать знаки внимания. Спустя некоторое время у пары закрутился нешуточный роман. Долгое время избранник никак не давал о себе знать, а недавно выяснилось, что его арестовали за границей.

На днях певица публично заявила, что её любовник исчез. Парень перестал выходить на связь, из-за чего Штурм подумала, что её попросту бросили. «Терпеть не могу, когда мужчина вот так вот пропадает. Зачем? Ты же можешь объяснить, почему тебе что-то не нравится. В конце концов, не женат, без детей, к алкоголю относится негативно. Я очень сильно распереживалась» — призналась звезда. Буквально несколько часов назад стало известно, что мужчину задержали правоохранительные органы. «Меня уже оповестили о том, где он находится, даже цветы передали. Арестовали его прямо в банке, сейчас пребывает в СИЗО, жду звонка от него. Всё хорошо, можете не волноваться», - призналась Штурм.

Певица принесла извинения избраннику за то, что пыталась его уличить в «побеге». «Подумать не могла, что такая развязка у этой истории будет. Спасибо за поддержку, за счёт вас я проще переносила этот непростой период», — завершила звезда.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию