20:56
+26 C°
Пробки:   5
$
73.8537
89.6584

Мария Кожевникова объявилась после таинственной пропажи

26 октября 2020
3045
1 мин.
1
Мария Кожевникова объявилась после таинственной пропажи

Известная актриса Мария Кожевникова прежде регулярно вела свой блог в социальной сети, где делилась с поклонниками новостями, историями из личной жизни, показывала успехи детей, хвасталась семейной идиллией и многим другим. Однако последние две недели она отсутствовала, из-за чего поклонники забили тревогу. Многие подумали, что звезда сериала «Универ» попросту слегла с коронавирусом.

Накануне Кожевникова вышла на связь и сообщила, что с ней все в порядке, успокоив фанатов:

«В директ получаю Ваши переживательные сообщения. Со мной все хорошо, у меня нет Covida, я более 10 дней была на детоксе от инсты. Кстати, мне понравилось, так что советую! В ближайшее время постараюсь объяснить всё, что со мной происходит. Глобальные перемены, непринятие многих внешних факторов и информационного поля в целом. Мне кажется, если хочешь быть здоровым, себя надо освободить или никак не реагировать на окружающих. Второе у меня получается плохо, хотя буду учиться», - объяснила актриса, добавив, что нашла для себя несколько направлений, способных отвлечь ее и успокоить.

«Вокруг много хаоса, но я ищу выходы, много читаю, нахожу удивительных людей и направления. Это природа, психосоматика и психология, экология, история. Знания в этих областях мне дарят хорошие специалисты, с которыми я вас уже скоро познакомлю», - резюмировала Мария Кожевникова.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию