12:50
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

«Интим был»: очередная девушка заявила о тайных отношениях с Тарзаном

26 октября 2020
3380
1 мин.
1
«Интим был»: очередная девушка заявила о тайных отношениях с Тарзаном

Недавно Анастасия Шульженко публично заявила, что беременна от Сергей Глушко, более известного как Тарзан. На фоне нашумевшего скандала решили подтянуться и другие «любовницы» стриптизёра. Теперь некая Ксения Чернова объявила об интимной связи с Тарзаном.

На днях Шульженко в очередной раз пришла на телепередачу «На самом деле». Девушка рассказала о деталях отношений с Тарзаном. Признания любовницы не впечатлили других девушек, которые тоже утверждают, что тайно встречались с известным стриптизёром. Ксения Чернова призналась, что встречалась с Глушко целых полтора года, но не собирается ничего доказывать и разрушать звёздную семью. «Зачем мне кому-то что-то доказывать? Я не собираюсь собирать рейтинги на этой теме! Я лишь хочу, чтобы эта особа прекратила вносит разлад в семью Глушко и Королёвой», — сказала 42-летняя Чернова. Она заявила, что познакомилась со звездой после спектакля «Казанова», где Глушко играл главную роль. Предполагаемая любовница является актрисой, она решила предложить мини-уроки звезде, а спустя время деловые отношения перешли в любовный роман. Она также поделилась откровенной перепиской с Тарзаном, где тот называл её «котиком».

Шульженко в свою очередь заявляет, что другие любовницы звездного стриптизёра её не волнуют, куда больше она озадачена своими проблемами. Напомним, что последняя встреча любовницы с Тарзаном прошла крайне скандально - стриптизёр, якобы, нанёс серьёзные травмы девушки из-за нежелания идти на контакт.

Персоны 1 в новости

советский и российский актёр, певец и бодибилдер, известный в странах бывшего СССР как стриптизёр под псевдонимом Тарза́н.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию