15:08
+25 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

В разные стороны: Анастасия Решетова и мать Тимати улетели из Москвы на отдых

27 октября 2020
3802
2 мин.
4
В разные стороны: Анастасия Решетова и мать Тимати улетели из Москвы на отдых

Известная модель Анастасия Решетова и мать востребованного отечественного исполнителя Тимати Симона Юнусова решили улететь в теплые государства. Верные почитатели даже предположили, что женщины отправились на отдых в одно и то же место. При этом бывшая свекровь и невестка вновь будут проводить время по раздельности.

О том, что Юнусова недолюбливает Решетову не секрет, кажется, для многих. После того, как музыкант разорвал отношения с моделью, родительница рэпера и вовсе начала игнорировать девушку. Она не пришла на празднование дня рождения внука Ратмира, заявив, что у нее были очень важные дела.

Вчера, 26 октября, Юнусова и Решетова улетели из столицы России. Верные почитатели посчитали, что мать артиста и его бывшая избранница будут проводить время в компании друг друга, однако те поехали в совершенно разные места. Так, модель полетела в путешествие со своим ребенком на частном самолете, а вот родительница артиста отправилась в отпуск вместе с внучкой обычным рейсом.

«Летим с мужиком на отдых», - написала Решетова в подписи к своей публикации на просторах личного микроблога.

Следует напомнить, что летом текущего года модель уже летала в Европу. Тогда она вместе с сыном отдыхала в особняке отца Тимати. Именно после поездки в Италию знаменитость сообщила общественности о расставании с музыкантом. В Сети ходили домыслы о том, что певец должен был приехать к избраннице и сыну, но вместо этого решил провести время с дочкой и матерью.

Конфликтная ситуация между Решетовой и Юнусовой образовалась после того, как модель начала строить роман с Тимати. Тогда, как известно, рэпер еще был в отношениях с Аленой Шишковой, которая вынашивала от него ребенка. При этом беременность избранницы певца не остановила Решетову. Мать артиста неоднократно высказывала негативные комментарии в адрес новой возлюбленной своего наследника, но на семейных торжествах они все же старались нормально общаться.

Сам Тимати отказывается высказывать свое мнение по поводу ссоры между матерью и моделью. В настоящее время, как известно, артист занимается развитием своей карьеры, а также готовится к съемочному процессу телевизионного проекта «Холостяк».

Следует добавить, что Решетова и Тимати после расставания решили сохранить приятельские отношения ради общего наследника. Бывшие избранники приняли участие в совместной фотосессии в честь первого дня рождения сына.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию