17:44
+9 C°
Пробки:   5
$
69.8104
81.0289

«Презентация новой краски»: Екатерина Стриженова показала подросшего внука

28 октября 2020
2798
1 мин.
4
«Презентация новой краски»: Екатерина Стриженова показала подросшего внука

Два года назад известная телеведущая Екатерина Стриженова впервые стала бабушкой. Внука Петю ей подарила старшая дочь Анастасия, которая живет в США вместе с семьей вот уже несколько лет. Звезда «Первого канала» раньше нередко виделась с малышом, однако сейчас ввиду пандемии делать это стало крайне тяжело. Чтобы звездная бабушка не грустила, ее дочь высылала забавные кадры с участием мальчика, которые умиляли не только членов семьи, но и поклонников.

Теперь Стриженова решила поделиться с фанатами в своем Instagram-блоге еще одним забавным видеороликом, на котором мальчик измазывает себя красками.

«Презентация новой краски для волос от Пети Петровича!» — пошутила Стриженова, оценив «преображение» внука. В комментариях фанаты заявили, что ведущая очень хорошая и добрая бабушка, разрешающая ребенку быть собой, пробовать новое, а не ругающаяся из-за любой мелочи. Некоторые даже предположили, что маленький Петя в будущем станет художником или представителем любой другой творческой профессии. Екатерина Стриженова никак не прокомментировала эти высказывания.

Напомним, на днях 52-летняя теледива с мужем отметили 33-летие совместной жизни. Они воспитали двух дочерей — Анастасию и Александру. Младшая в детстве занималась художественной гимнастикой у Ирины Винер. Напомним, что сама телеведущая ни раз снималась в фильмах своего мужа. Среди них — «От 180 и выше», «Дедушка моей мечты» и другие.

Персоны2 и Компании2 в новости

Телеведушая, актриса
Персона
Правительство США
Организация
Первый канал
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию