22:07
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Наталья Подольская похвалилась фигурой после родов

28 октября 2020
2536
1 мин.
2
Наталья Подольская похвалилась фигурой после родов

Не успела певица Наталья Подольская родить, как уже спустя пару дней она была выписана из роддома, став второй раз матерью. В текущее время супруга Владимира Преснякова уже дома, в окружении любимого мужа, который был с ней на родах, а также двух сыновей. Похоже, семья очень счастлива, ведь звездные родители давно мечтали про еще одного ребенка.

К слову, за время беременности Подольская набрала порядка 12 килограмм и последние два месяца вынуждена была носить бандаж, так как живот был очень большим и тяжелым. После родов эта проблема исчезла, а вместе с ней и лишний вес. Как уверяет жена Преснякова, она почти вернулась в прежнюю форму, что удивило фанатов, ведь многие думали после выписки и родов прошёл очень маленький срок, а это значит, что певице стоит хорошо потрудиться над собой, но все оказалось не так.

В сторис Подольская поделилась кадрами, представ в хорошей форме, хоть и не идеальной. Лишнего веса у нее уж точно нет. Сейчас она с легкостью носит обтягивающую одежду, которая должна была наоборот показать все изъяны её фигуры, однако даже такой наряд выгодно смотрится на молодой маме. Весь секрет, как уверяет звезда, в правильном питании и спорте. Ведь до беременности она вела активный образ жизни, а во время нее старалась не налегать на пищу. За что пользователи Сети похвалили супругу Преснякова и завалили ее комплиментами, попутно поздравляя с рождением сына.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию