12:21
-17 C°
Пробки:   5
$
73.9735
89.3304

Ольга Машная рассказала об утрате ребенка и смерти супруга от рака

28.10.2020
2714
1 мин.
1
Ольга Машная рассказала об утрате ребенка и смерти супруга от рака

Ольга Машная считается главной красоткой отечественного кинематографа, при этом личная жизнь артистки не задалась. В молодости актриса была влюблена в Валерия Приемыхова, который был старше неё на 21 год. Он не хотел иметь наследников, но Машная всё же забеременела. Правда, тогда ребёнок так и не родился.

Настоящей любовью эти отношения назвать было нельзя: мужчина постоянно изменял и даже бил юную актрису. «Никогда не забуду, как Валере что-то сказали про меня, он вернулся в тот день домой мягко говоря не в настроении. Не успел в квартиру зайти, как сразу ударил меня. Он даже не сказал тогда ничего. После такого я с ним несколько дней не разговаривала, тяжело это простить было. Он потом многократно извинялся, обед и ужин готовил. Поступок он объяснил тем, что ему не хватало меня на съёмках. Я тогда сказала, что не могу быть сразу и на репетиции, и с ним рядом», — призналась актриса в недавнем эфире «Судьба человека».

25 августа 2000 года Приемыхов скончался от рака мозга, к тому моменту он уже не состоял в отношениях с Машной. Сама актриса всеми силами поддерживала бывшего мужа. «Я планировала навестить его в больнице, но он категорически настоял этого не делать. Он хотел, чтобы он остался у меня в памяти здоровым и сильным мужчиной. Я тогда так расплакалась, это наш последний диалог был. Для меня он остался главным человеком в жизни», — завершила она.






Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами