17:06
+32 C°
Пробки:   4
$
73.1987
86.8942

Ольга Рапунцель прокомментировала поведение Саши Черно

28 октября 2020
3444
1 мин.
4
Ольга Рапунцель прокомментировала поведение Саши Черно

Всем известно, что самой надёжной парой на реалити-шоу «ДОМ-2» считаются Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко. За период пребывания на проекте они успели дважды стать родителями. Как заявляют сами влюблённые, покидать телепередачу на данный момент они не намерены. 

Последние недели Рапунцель никак не может найти общий язык с Сашей Черно, которая, к слову, недавно покинула реалити-шоу вместе с Иосифом Оганесяном. Как считает сама мать двух детей, Черно специально провоцирует её на конфликты. «Когда Черно уходила в декрет, я надеялась, что она поменяется. Она не раз спрашивала у меня, как выбрать коляску, какие лучше купить подгузники и тд. Всегда к ней хорошо относилась, поводов для скандалов вообще не было. В какой-то момент её переклинило как будто, стало подставлять меня и постоянно уличать в том, чего я не делала. С ней компромисс найти нельзя, она в отказную идёт постоянно. Так или иначе, молчать я не буду, это оскорбление моей чести в конце концов», — заявила Рапунцель. 

Напомним, что год назад Ольга Рапунцель стала «Человеком года» на ДОМе-2. Она надеется, что в этом году награду заберёт её супруг, но и сама метит в финалисты. Рапунцель добавила, что возможно на этой почве Черно пытается «затопить» её репутацию.


Персоны 4 в новости

Участник "Дома-2"
1 место
Бизнесвумен
3 место
участница Дом-2
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию