12:11
+23 C°
Пробки:   4
$
72.0323
87.3536

«Новый цвет волос»: Мария Кожевникова освежила локоны, став полноценной блондинкой

29 октября 2020
2237
1 мин.
1
«Новый цвет волос»: Мария Кожевникова освежила локоны, став полноценной блондинкой

Российская звезда театра и кино Мария Кожевникова стала известной после выхода на экраны сериала «Универ», где ей досталась одна из главных ролей. Затем артистка успела обзавестись семьей и детьми. У нее подрастают трое сыновей: Иван, Максим и Василий. Вместе с мужем она старается все свободное время уделять наследникам, не забывая о карьере.

После трех беременностей Кожевникова пришла не сразу в форму. Женщина не раз признавалась, что не любит спорт. Этим летом она много двигалась и проводила время на огороде. Такая активность дала о себе знать, и Мария Кожевникова даже похудела. Теперь же актриса решилась на очередные перемены.

В своем микроблоге в Instagram звезда «Универа» похвасталась результатом бьюти-преображения, став полноценной блондинкой. «Новый цвет волос! Как Вам?!» - подписала фото Кожевникова. На снимке актриса предстала абсолютно естественной, без макияжа. Весь акцент актриса сделала на волосах. Они у нее стали более светлыми.

Поклонники отметили, что белый цвет волос всегда был к лицу артистке, а сейчас Кожевникова просто освежила локоны, что оказалось верным решением. Они оставили ей комплименты в комментариях, похвалив мастера за хорошо проделанную работу.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию