03:09
-9 C°
Пробки:   0
$
73.3550
89.1483

Ксения Собчак вспомнила, как гуляла на Хеллоуин в молодости

31.10.2020
2073
1 мин.
4
Ксения Собчак вспомнила, как гуляла на Хеллоуин в молодости

Известная российская телевизионная ведущая Ксения Собчак рассмешила своих верных почитателей последней публикацией на просторах персонального микроблога. Артистка, как известно, привыкла себя считать вредной и злой звездой. Данный образ за журналисткой успешно закрепился. Именно на основании этого почитатели знаменитости были совершенно не удивлены тому, что для празднования Хеллоуина она предпочла выбрать образ ведьмы.

Собчак опубликовала в Сети видеоролик, где позирует с маской колдуньи. «Хоть кто-то еще помнит гуляния на День всех святых в Доме Архитектора? Или все же мои воспоминания являются доисторическими?» - спросила звезда телевидения у поклонников.

Необходимо напомнить, что ранее Собчак зачастую проводила время на светских мероприятиях, а также жила преимущественно клубной жизнью. Знаменитость, как известно, даже снялась в музыкальном клипе востребованного рэпера Тимати про отношения молодежи.

В настоящее время журналистка, ведущая, политик и счастливая мать не может себе позволить таких удовольствий, поэтому развлекает себя приложениями на телефоне, с помощью которых перевоплотилась в ведьму.

Следует напомнить, что в прошлом году Ксения Собчак оформила развод со своим супругом Максимом Виторганом. Брак пары просуществовал всего шесть лет. За это время знаменитость подарила мужчине сына Платона. При этом через некоторое время после расставания с актером звезда вышла замуж за известного режиссера Константина Богомолова. Пока возлюбленные не спешат обзаводиться наследниками.

Персоны 4 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Телеведущая
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами