10:50
-11 C°
Пробки:   5
$
74.4275
88.9334

«Моя маленькая ведьмочка»: Юлия Савичева запечатлела подросшую дочку в хэллоуинском образе

31 октября 2020
2441
1 мин.
3
«Моя маленькая ведьмочка»: Юлия Савичева запечатлела подросшую дочку в хэллоуинском образе

Известная исполнительница Юлия Савичева не скрывает, что для нее всегда была важная семья. Одно время она пропала из виду, уехав в Португалию. Как позже выяснилось, артистка была беременна. Там звезда «Фабрики звезд» провела несколько месяцев уединенно со своим мужем Александром Аршиновым, музыкантом и композитором.

Летом 2017 года у них родилась дочка Аня, но лишь осенью они привезли ее в Россию. До недавнего времени пара скрывала лицо наследницы. Теперь Юлия Савичева напротив, старается все чаще появляться на публике и рассказывать об успехах дочери. Она посещает светские рауты, выступает на публике и записывает новые треки. При этом молодая мама старается уделять время и наследнице.

Еще в начале месяца кроха стала готовиться к Хэллоуину, который с каждым годом отмечает все больше людей по миру. Тогда малышка сделала вместе с бабушкой куклу ко Дню всех святых. Аня смастерила из одноразовой пластиковой тарелки, бумаги и ткани приведения. Сейчас ребенок полностью перевоплотился в символический образ ведьмы. Девочка примерила черное платье с рисунком в виде паутины и шляпу с острым колпаком.

«Моя маленькая ведьмочка обожает Хэллоуин! Надела костюм и с самого утра делает «суп» из пауков и паутины, напевая страшные песенки. Показывает всякие сладости мне через экран, я пока не с ней нахожусь, но очень хочется быть рядом», - написала Савичева в личном блоге.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию