03:38
-9 C°
Пробки:   0
$
73.3550
89.1483

Регина Тодоренко мечтает, чтобы ей поставили памятник

31.10.2020
2229
1 мин.
2
Регина Тодоренко мечтает, чтобы ей поставили памятник

Далеко не все знаменитости хотят славы и известности. Многие отечественные звезды являются достаточно закрытыми личностями и не желают, чтобы о них говорили после смерти, чего не скажешь о певице и телеведущей Регина Тодоренко, которая мечтает увековечить память о себе в виде самого настоящего памятника, о чем звезда легендарного шоу «Орел и решка» рассказала в интервью Алине Топаловой – своей невестке.

Сестра Влада Топалова недавно тоже вышла замуж и, вдохновившись примером Тодоренко, пробует себя в роли корреспондента. Беседуя с ней, супруга музыканта призналась, что в целом не видит ничего плохого в идее возвести себе монумент.

«Я очень хочу памятник! Пусть люди трут на удачу мне ногу и загадывают желание перед поездками», - сказала Тодоренко, добавив, что ее некоторые поклонники даже считают в каком-то смысле талисманом для дальних странствий, ведь ведущая объездила много стран, побывала в разных уголках мира и оставляла много где монетки на счастье. По словам ведущей, для нее главное, чтобы люди ассоциировали ее после смерти с чем-то позитивным.

«Очень хочется, чтобы люди приходили мимо, терли рукой об памятник, желая заполучить удачу в их делах или перед поездками. Часто в аэропорту прохожие, встречая меня, именно так и делают. Фанаты спрашивают: "Регина! А можно за вас просто подержаться? Я же в путешествие отправляюсь!" А почему бы и нет? Отличная идея!» - заключила ведущая, несколько шокировав невестку.

Персоны 2 в новости

Певица, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами