11:25
+21 C°
Пробки:   4
$
72.0323
87.3536

Сати Казанова развеяла некоторые мифы о медитации

31 октября 2020
3417
2 мин.
1
Сати Казанова развеяла некоторые мифы о медитации

В жизни известной певицы Сати Казановой не всегда все было хорошо.  Как рассказывала ранее звезда, у нее был момент, который для многих долгое время оставался тайной. Поклонники не понимали, почему одна из самых ярких участниц коллектива «Фабрика» внезапно решила покинуть его и куда пропала с поля зрения фанатов.

Оказалось, что это период был связан еще и с разочарованием артистки на любовном фронте, поэтому, пережив расставание и уход, Казанова ушла в себя. К счастью, так было недолго, и постепенно вкус к жизни стал возвращаться, боль разочарований утихла, и она не на шутку увлеклась йогой и мантра-музыкой. Теперь Сати Казанова видит себя именно в ней, а период безвременья считает подарком судьбы, который помог ей определиться в жизни. Также она еще сильнее стала любить мужа и ценить моменты, проведенные с ним, ведь весь карантин пара провела порознь.

Сейчас, когда постепенно наступает вторая волна и страны вновь закрываются, артистка прибегает к прежним методикам, среди которых медитация. Многие пользователи скептически относятся к подобным практикам. Чтобы развеять все сомнения фанатов, Казанова заговорила о самых распространенных мифах, связанных с медитацией, и опровергла их.

«Медитация помогает вам соединиться с собой и услышать свою правду. Она не является грехом, как считают многие. Бог един, хоть и пути к нему у каждого свои. У некоторых как раз через подобные практики», - начала певица, добавив, что все свои ощущения и внимание нужно удерживать в области сердца, не боясь странных ощущений во время практики. Также Сати Казанова советовала начинающим добавить больше телесности - массаж, танцы, спорт, баня, бассейн и т.д., чтобы «максимально пребывать в ощущениях тела или удерживать внимание в корневой чакре – области копчика».

«И самое главное – после медитации люди могут начать вас раздражать. Это появляется от того, что вы практикуете, между вами и остальными людьми появляется какая-то разница. Они могут казаться "низковибрационными", "не духовными", но как только вы позволяете себе так думать, от ваших собственных "высоких вибраций" не остаётся и следа. Не давайте своему уму вводить вас в заблуждение. Просто в практике вы «отлетаете», как бы уходите от реальности, а по возвращению в «суровую реальность» вас все бесит», - добавила знаменитость.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию