15:23
+25 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Борис Токарев заявил, что в конфликт вокруг похищенных денег и переписанных квартир семьи Алексея Баталова вмешался Никита Михалков

2 ноября 2020
4249
1 мин.
4
Борис Токарев заявил, что в конфликт вокруг похищенных денег и переписанных квартир семьи Алексея Баталова вмешался Никита Михалков

Талантливый российский кинодеятель Борис Токарев в новом эфире телепрограммы «Звезды сошлись», которая транслируется на телевизионном канале «НТВ», сообщил, что судебного разбирательства вокруг похищенных денежных средств и переписанных квартир артиста Алексея Баталова не будет. Не секрет, что Наталья Дрожжина и Михаил Цивин в настоящее время являются подозреваемыми по делу о мошенничестве.

«Хотелось бы всех уверить, что судебного разбирательства не будет. Насколько мне известно, Никита Михалков нашел им хорошего нотариуса, за что ему огромнейшее спасибо. В настоящее время стороны занимаются подписанием мирного соглашения. Дрожжина отдаст всю недвижимость Марии. Уже скоро имущество передадут наследнице Баталова. Правда, случится это только после того, как с недвижимости снимется арест», - рассказал Токарев.

В то же время юрист семейства Баталовых Сергей Морозов заявил, что, вероятнее всего, дело все же будет завершено судом. «Сейчас есть уголовное дело. Дрожжина и Цивин являются не подозреваемыми, а обвиняемыми. Им грозит 10 лет колонии, а также штраф в размере 1 000 000 рублей. Может наказание будет более мягким, если суд учтет их возраст», - рассказал адвокат.

Необходимо напомнить, что вдова Баталова и его наследница обвинили Дрожжину и Цивина в краже 40 000 000 рублей. Как они утверждают, обвиняемые обманным путем оформили имущество Баталова на себя, а также украли у них внушительную сумму денег.

Персоны3 и Компании1 в новости

советский и российский актёр театра и кино, кинорежиссёр
2 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию