07:35
+12 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Яркие ягодные краски: Наталия Антонова дала рецепт «всегда получающегося» бисквита

2 ноября 2020
3033
1 мин.
1
Яркие ягодные краски: Наталия Антонова дала рецепт «всегда получающегося» бисквита

Многие знаменитости в период карантина успели освоить другие стези. К примеру, Наталия Антонова реализовала себя не только как заботливая мама, но и отличная хозяйка. Рецепты в ее личном аккаунте стали уже традиционной рубрикой. В очередной раз актриса порадовала фанатом вкусным угощением, опубликовав рецепт ягодного бисквита. Также звезда театра и кино поделилась своим лайфхаком, как сделать тесто пышным – для этого просто нужна форма для запекания поменьше.

«Приготовила домашним любимый бисквит и теперь все просят поделиться его рецептом. Я называю этот пирог «всегда получающимся десертом». Начинку используйте любую, я же оставлю в этом посту рецепт торта, который приготовила совсем недавно. Пышный и высокий бисквит можно испечь в форме маленького диаметра. Попробуйте!» - рассказала Антонова в своем блоге, поделившись списком ингредиентов, среди которых 4 яйца, стакан сахара и столько же пшеничной муки, щепотка соли, ягоды, банка сгущенки и 400 грамм сливочного сыра.

«Сперва делаем бисквит: взбиваем яйца, добавляем просеянную муку, сахар и соль. Смазываем маслом форму для запекания и выливаем тесто. Выпекать их нужно при температуре 180 градусов 25-30 минут. Полученный бисквит разрезать на коржи, пропитать сначала ягодным сиропом, затем приготовленной ранее начинкой», - добавила Наталья Антонова.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию