14:36
+28 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Сын Владимира Конкина: «Когда мама узнала о Переслени, она потащила отца к иконам»

2 ноября 2020
11454
1 мин.
1
Сын Владимира Конкина: «Когда мама узнала о Переслени, она потащила отца к иконам»

Владимир Конкин не раз заявлял, что очень сильно любил ныне покойную супругу. Однако наследник актёра убеждён, что отец постоянно изменял жене и закрутил роман с Еленой Переслени много лет назад.

После смерти жены Конкина стали появляться интригующие подробности личной жизни артиста. Выяснилось, что большей частью всех дел актёра заведует именно Переслени. Новости о предполагаемом романе между Конкиным и его директором всплывали неоднократно, однако сам артист все слухи полностью отрицал. Сын звезды публично поделился деталями отношений актёра. «Он маму отправлял на дачу, чтобы с Переслени повидаться. Мама тогда в религию ушла с головой, ей так проще было на тот момент. Был случай, когда она почти застала отца с Переслени, после чего повела его к иконам, чтобы тот каялся за содеянное. Он тогда как миленький всё выполнил», — заявил наследник Конкина.

Он добавил, что Алла Конкина даже намеренно сближалась с Еленой Переслени, чтобы стать её подружкой. «Мама где-то вычитала, что если впустить любовницу в свой дом, то муж быстро потеряет к ней интерес. Переслени быстро поняла, что к чему, после чего стала пользоваться ситуациях в личных целях. Никогда ей этого не смогу простить», — резюмировал сын актёра.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию