23:56
+17 C°
Пробки:   1
$
73.9968
89.6249

Виктория Лоперыва заговорила с поклонниками об обидах и их вреде для организма

3 ноября 2020
2042
2 мин.
2
Виктория Лоперыва заговорила с поклонниками об обидах и их вреде для организма

Модель Виктория Лопырева – пример для поклонниц, как нужно выглядеть и ухаживать за собой, будучи мамой. Не удивительно, что многие косметические бренды приглашают супругу бизнесмена Игоря Булатова для рекламных кампаний. Звезда уже успела стать лицом не одного бренда и не останавливается на достигнутом.

Хотя сама она раньше считала себя не такой привлекательной и даже порой не верила в собственные силы. Параллельно с этим ее обижала критика со стороны других людей. Как раз об этом Лопырева поговорила с фанатами, затронув тему обид и их вреда для организма:

«ОБИДЕТЬСЯ - это возвратный глагол, который состоит из корня ОБИДЕТЬ и суффикса -СЯ. СЯ – расшифровывается, как «себя». То есть, понятие возвратный означает, что действие направлено на себя. Попросту говоря, когда мы обижаемся, то это не кто-то нас обижает, а мы сами выбираем почувствовать оскорбленными, униженными и т.д. И это именно наш выбор, как бы печально не казалось», - рассказала модель, добавив, что в последнее время тема эмоционального интеллекта очень популярная. Поскольку благодаря умению вовремя отследить причины своего поведения, психических реакций, включая обиду, можно избавиться от этого неприятного чувства.

«Как же найти тот самый крючок, который торчит из моего подсознания и цепляет чьи-то слова? Как с этим справиться? Прежде всего, знать, что обиду создает не кто иной, а я сам. Дальше найти, что именно вас зацепило, какие эмоции возникают от сказанного или сделанного. Понять, что на самом деле имел в виду человек, хотел ли он намеренно добиться именно тех чувств, которые появились. И хорошо бы проработать этот крючок, чтобы избавиться от него», - добавила Виктория Лопырева.

По словам модели, чаще всего человек не планирует обидеть, просто все поступают в меру своих желаний, характера, воспитания.  Не всегда просто справиться с эмоциями, но это необходимо, как считает звезда.

«Я и сама очень люблю обижаться на близких, поэтому решила вам написать на эту тему. Но хочу напомнить все девушкам красавицам, что серьёзные обиды на мужчин чреваты заболеваниям, поэтому помните, что Вы у себя - самая любимая и красивая и никто и ничто не стоит того, чтобы понижать свои вибрации деструктивными эмоциями», - резюмировала жена Булатова.

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
1 место
Телеведущая и модель, «Мисс Россия» — 2003
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию