13:07
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Юлия Высоцкая провела последние теплые деньки, прогуливаясь возле загородного дома

4 ноября 2020
3130
1 мин.
2
Юлия Высоцкая провела последние теплые деньки, прогуливаясь возле загородного дома

В одном из интервью актриса и телеведущая Юлия Высоцкая рассказывала, что они часто встречают в своем доме гостей. При этом звезда старается баловать их исключительно блюдами собственного приготовления. Ведь не зря она ведет авторское шоу, посвященное приготовлению разных вкусностей.

Ведущая кулинарного проекта «Едим дома», готовясь к семейному вечеру, старается продумать каждую деталь, вплоть до мелочей. Ее перфекционизм порой становится поводом того, что вокруг царит хаос и переполох, так как актриса старается сделать все идеально.

Так как гости в доме у Высоцкой и ее мужа, известного режиссера Андрея Кончаловского появляются регулярно, жена кинодеятеля нередко устает и хочет побыть одна. На своей личной страничке в Instagram звезда как раз поделилась снимком, на котором предстала во время уикенда. Тогда свой день Юлия Высоцкая провела за городом. Супруги уже давно обосновались в частном доме.

Теледива позировала в монохромном лимонном платье длины миди, цветастой накидке оверсайз и сапогах. На променад телеведущая отправилась с собачкой породы вельш-корги. Жена Кончаловского насладилась последними теплыми деньками перед зимой и холодами. Похоже, такой способ времяпрепровождения пришелся ей по душе после суматохи и активного графика. Женщина смогла полностью расслабиться и отдохнуть.

Персоны 2 в новости

Кинорежиссёр и сценарист
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию