11:23
+21 C°
Пробки:   4
$
72.0323
87.3536

Евгений Петросян выписался из больницы

4 ноября 2020
2659
1 мин.
3
Евгений Петросян выписался из больницы

Неделей ранее стало известно, что Евгений Петросян почувствовал ухудшения самочувствия и вызвал скорую помощь. Ходили слухи, что писатель заразился коронавирусной инфекцией. Сегодня же выяснилось, что юморист полностью здоров.

Сергей Жорин официально заявил о выписке Петросяна из больницы. Он отметил, что шоумен прекрасно себя чувствует. «Евгений Петросян полностью здоров. 4 ноября он сдавал тест на коронавирус, результат отрицательный», — заявил правозащитник в своих социальных сетях. Поклонников порадовали такие известия, они пожелали крепкого здоровья и долгих лет жизни своему кумиру. Адвокат добавил, что не каждый обрадовался таким новостям. «Примечательно, что есть и те, кого известия не впечатлили. Одна особа продолжает распускать слухи о придуманных ею недугах Петросяна. Елена, лучше о себе так беспокойтесь, быть может, и жизнь ваша наладится», — сказал Жорин Елене Степаненко.

Причина такого поведения эстрадной звезды кроется в том, что она сомневается в отцовстве Петросяна. Она неоднократно просила бывшего мужа сдать днк-тест. «Сама она рожала или нет - не столь важно. Важно знать, кто отец. Кто-то утверждал, что у неё были неудачные попытки ЭКО, кто-то её видел с животом, и якобы ребёнок уже родился. Неизвестно только, от кого именно», — заявил представитель Степаненко.



Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию