09:43
+9 C°
Пробки:   1
$
71.2371
82.7276

Оксана Федорова в рубахе оверсайз, асимметрично заправленной в брюки палаццо, исполнила арию из «Евгения Онегина»

5 ноября 2020
2319
1 мин.
4
Оксана Федорова в рубахе оверсайз, асимметрично заправленной в брюки палаццо, исполнила арию из «Евгения Онегина»

«Мисс Вселенная» Оксана Федорова – не только модель, счастливая жена и заботливая мать, она также бизнесвумен. А с некоторых пор звезда телеэкранов пробует свои силы в качестве оперной певицы и исполнительницы романсов. Год назад она впервые выступила с концертом классической музыки «Подмосковные вечера», сумев доказать публике, что телевидение и небольшой опыт в эстраде не ограничивают диапазон ее деятельности.

Как раз недавно модель опубликовала очередное тому подтверждение. Федорова поделилась в личном блоге кадрами исполнения арии из оперы «Евгений Онегин». Стоя у рояля, 24-летняя ведущая предстала в современном луке, примерив белую рубашку оверсайз. Ее Оксана Федорова асимметрично заправила в брюки палаццо, которые сейчас в тренде.

Вероятно, ведущая воспользовалась советом модного критика Первого канала. Ранее Эвелина Хромченко в эфире «Модного приговора» советовала женщинам присмотреться к безразмерным моделям, ведь они не только комфортны и современны, но и не потеряют своей актуальности долгие годы. Поэтому покупка нарядов «с чужого плеча» окажется хорошим вложением. По мнению стилиста, оверсайз будет в трендах еще лет десять. Об этом говорил и коллега Хромченко - историк моды Александр Васильев.

Персоны3 и Компании1 в новости

Телеведущая
Персона
Историк моды, искусствовед
Персона
Телеведущая, писательница, журналистка, преподавательница
Персона
Первый канал
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию