22:34
+9 C°
Пробки:   1
$
74.8617
89.7742

Светлана Моргунова ответила Владимиру Березину, который рассказал о ее «алкоголизме»

5 ноября 2020
2159
1 мин.
2
Светлана Моргунова ответила Владимиру Березину, который рассказал о ее «алкоголизме»

Известная телевизионная ведущая Светлана Моргунова в разговоре с представителями СМИ заявила, что ее откровенно оклеветали. Необходимо напомнить, что не так давно ее коллега Владимир Березин рассказывал о том, что артистка страдает алкоголизмом. Якобы 80-летняя женщина начала спиваться и практически перестала выходить из дома.

«Мне кажется, что он просто сошел с ума. Это все ложь! Я шокирована всем происходящим. Честно, я вообще не понимаю, почему он так сказал. Он же даже не созванивался со мной в последнее время. Раньше мы с ним были в хороших отношениях, не ругались, не конфликтовали. Да, я сейчас практически всегда дома сижу. Но многие знают, что у меня случилось несчастье. Я вообще не нуждаюсь в какой-то помощи», - заявила Моргунова.

Необходимо напомнить, что в мае текущего года артистка похоронила своего наследника. Как известно, он ушел из жизни из-за опасного коронавируса. Артистка до настоящего времени очень сильно переживает по поводу произошедшего.

Следует добавить, сын знаменитости телевидения буквально за несколько дней «сгорел». Казалось, что Максим Моргунов уже смог победить опасную болезнь, однако неожиданно ему стало хуже. Врачи делали все, что было в их силах, но спасти его так и не удалось.

Персоны 2 в новости

советский и российский диктор, актёр, тележурналист, теле- и радиоведущий
1 место
диктор Центрального телевидения СССР с 1961 года, теле- и радиоведущая.
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию