11:54
+23 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Беременная Кети Топурия спела и станцевала в прямом эфире «Авторадио»

5 ноября 2020
2462
1 мин.
4
Беременная Кети Топурия спела и станцевала в прямом эфире «Авторадио»

Недавно солистка «А`Студио» официально рассекретила свое «интересное» положение, подтвердив слухи тысячи поклонников. Выложив видео со съемок нового клипа, 34-летняя Кети Топурия впервые публично продемонстрировала всем округлившийся живот. После чего она заявила, что находится на 7-м месяце и уже скоро родит малыша.

В новом статусе Топурия также прибыла в студию «Авторадио», где исполнила вместе с группой «А`Студио», такие хиты как «Хамелеоны», «Улетаю», «Любовь-река», а также новую композицию, порадовав публику.

«Мы первый раз сейчас поем ее вживую, так что извините, если что-то будет не так», - предупредила Кети Топурия зрителей, но первое live-исполнение «Се ля ви» прошло отлично. Ведущие поздравили музыкантов с премьерой, заявив, что это была очень красивая песня: "Теперь будем ждать от вас новых сюрпризов, особенно от Кети…" - отметили в эфире радиостанции, намекая на долгожданное пополнение в семье певицы.

Известно, что артистка должна родить мальчика к Новому году. Отцом малыша станет новый возлюбленный Топурии – бизнесмен Лев Деньгов, с которым звезда уже больше года живет вместе под одной крышей, а также дочкой артистки от брака с Львом Гейхманом.

Персоны3 и Компании1 в новости

Предприниматель, общественный деятель
1 место
Бизнесмен
2 место
Авторадио
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию