13:08
+29 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

«Полюбила себя»: Анна Семенович приняла свои недостатки во время карантина

5 ноября 2020
2187
1 мин.
1
«Полюбила себя»: Анна Семенович приняла свои недостатки во время карантина

Недавно известная певица Анна Семенович переболела коронавирусом. Болезнь, к счастью фанатов артистки, прошла без осложнений, и бывшая солистка группы «Блестящие» снова полна энергии, сил и новых планов. В своем Instagram-аккаунте она рассказала, что из-за ограничений, связанных с карантином, стала «совсем другой». Отсутствие работы, а точнее, концертов, перелетов, бессонных ночей в дороге, ее очень изменило в лучшую сторону, что не может не радовать.

«Сейчас я поняла, что пряталась за усталостью и трудоголизмом, что была не готова принять себя полностью со всеми страхами, болью и слабостью. Эта вынужденная пауза, была мне необходима! Я наконец познакомилась с собой и полюбила себя, какая я есть. Ведь я прекрасна и очень ценна, прежде всего, для себя», — констатировала Анна Семенович.

Поклонники обрадовались, что артистка сумела избавиться от комплексов и полюбить себя настоящей, пусть и не идеальной, как считает сама певица. Напомним, что в этом году Анне Семенович исполнилось 40 лет. Экс-солистка группы «Блестящие» еще не вышла замуж. Недавно она поднимала тему женского одиночества и призналась, что боится остаться одна, несмотря на то, что живет с молодым человеком. Кстати, мужчина тоже переболел коронавирусом.

Персоны 1 в новости

Певица и актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию